Гуакамоле в деревенском стиле.

гуакамоле по мексикански

В этом рецепте гуакамоле в деревенском стиле от шеф-повара А.Григорьева сохранены свежие и пряные вкусы классического мексиканского блюда. Для приготовления гуакамоле используйте спелые авокадо и сезонные помидоры.

гуакамоле из авокадо
hdr
Ингредиенты
  • Авокадо спелый 2 шт
  • Красный лук 1\2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Лайм \ только сок \ 1\2 шт
  • Тобаско несколько капель
  • Кориандр свежий 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Оливковое масло 2 ч.ложки
Шаги
Печать
  • Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки, прежде чем выкладывать мякоть в миску
  • Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и приправьте по вкусу. Подавайте немедленно

Наша коллекция превосходных рецептов демонстрирует исключительную универсальность авокадо – от завтрака до обеда, от ужина до десерта. Густая маслянистая консистенция авокадо делает его роскошным дополнением к любому блюду. Авокадо с бугристой или чешуйчатой кожицей (иногда называемой “крокодиловой грушей”) и крупной косточкой на самом деле является фруктом, и поэтому его обычно готовят и едят сырым, чтобы подчеркнуть яркую зеленую мякоть, которая выглядит особенно аппетитно с другими ингредиентами. Благодаря высокому содержанию мононенасыщенных жиров они становятся все более популярным ингредиентом в десертах и прекрасно сочетаются с шоколадом. Авокадо родом из Центральной Америки, оно является основным ингредиентом в мексиканском соусе гуакамоле, поскольку его кремовая консистенция идеально сочетается с острыми специями и хрустящей текстурой.

chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: