Филе лосося Су вид.

Приготовление филе лосося Су вид создает замечательный вкус и правильность приготовления рыбы после того, как она сначала мариновалась. Это позволяет вам готовить рыбу идеально каждый раз.

Ингредиенты для приготовления филе лосося

  • 2  шт – филе лосося, весом 200 грамм
  • 50 мл — соевого соуса
  • 50 мл — кленового сиропа

Метод приготовления лос

  • Поместите лосось в вакуумный пакет с соевым соусом и кленовым сиропом и запечатать. 
  • Охладите в течение 24 часов в холодильнике.
  • Разогреть водяную баню до 50 с. 
  • Слейте лосось и положите в свежий вакуумный пакет.
  • Готовьте 20 минут и выньте из пакета, высушите на кухонном полотенце.
  • Чтобы приготовить лосось, быстро обжарьте на горячей сковороде с обеих сторон до золотистого цвета

Вариации приготовления

Попробуйте использовать различные маринады в в приготовлении лосося су вид, такие как: кунжутное масло, укроп, черный перец и даже свекольный сок дадут хорошие альтернативы. 

chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: