Приготовление филе лосося Су вид создает замечательный вкус и правильность приготовления рыбы после того, как она сначала мариновалась. Это позволяет вам готовить рыбу идеально каждый раз.
Ингредиенты для приготовления филе лосося
- 2 шт – филе лосося, весом 200 грамм
- 50 мл — соевого соуса
- 50 мл — кленового сиропа
Метод приготовления лос
- Поместите лосось в вакуумный пакет с соевым соусом и кленовым сиропом и запечатать.
- Охладите в течение 24 часов в холодильнике.
- Разогреть водяную баню до 50 с.
- Слейте лосось и положите в свежий вакуумный пакет.
- Готовьте 20 минут и выньте из пакета, высушите на кухонном полотенце.
- Чтобы приготовить лосось, быстро обжарьте на горячей сковороде с обеих сторон до золотистого цвета
Вариации приготовления
Попробуйте использовать различные маринады в в приготовлении лосося су вид, такие как: кунжутное масло, укроп, черный перец и даже свекольный сок дадут хорошие альтернативы.