Брускетта с тунцом, авокадо, сливочным сыром и томатами.

Готовьте и экспериментируйте в приготовлении ваших брускетт, в моем варианте я решил добавить свежий обжаренный тунец и авокадо.

брускетта с тунцом и овощами
Ингредиенты
  • Багет французский ил чиабатта 10 ломтиков
  • Сливочный сыр или сыр рикотта 150 гр
  • Лимон или лайм 1 шт
  • Авокадо 2 шт
  • Тунец свежий 200 гр
  • Томаты черри желтые 10 шт
  • Кориандр свежий несколько веточек
  • Каперсы маринованные 10 шт
  • Маслины гигантские 10 шт
Шаги
Печать
  • Нарезать хлеб длинными кусками, толщиной 1 см
  • Смазать оливковым маслом и поджарить на сковороде или гриле
  • Рикотту смешать с небольшим количеством сока лайма, нарезанным мелко авокадо и свежим кориандром и намазать на поджаренный хлеб
  • Сверху положить обжаренные кусочки тунца, при подаче посыпать кунжутом
  • Украсить томатов черри, нарезанными каперсами и оливками.
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: