Готовьте и экспериментируйте в приготовлении ваших брускетт, в моем варианте я решил добавить свежий обжаренный тунец и авокадо.
Ингредиенты
- Багет французский ил чиабатта 10 ломтиков
- Сливочный сыр или сыр рикотта 150 гр
- Лимон или лайм 1 шт
- Авокадо 2 шт
- Тунец свежий 200 гр
- Томаты черри желтые 10 шт
- Кориандр свежий несколько веточек
- Каперсы маринованные 10 шт
- Маслины гигантские 10 шт
Шаги
- Нарезать хлеб длинными кусками, толщиной 1 см
- Смазать оливковым маслом и поджарить на сковороде или гриле
- Рикотту смешать с небольшим количеством сока лайма, нарезанным мелко авокадо и свежим кориандром и намазать на поджаренный хлеб
- Сверху положить обжаренные кусочки тунца, при подаче посыпать кунжутом
- Украсить томатов черри, нарезанными каперсами и оливками.