Брускетта с лососем, сыром рикотта и руколой.

Брускетту обычно подают в начале трапезы или в качестве вкусной закуски, но она станет отличным вариантом для позднего завтрака.

брускетта с лососем
Ингредиенты
  • Багет французский ил чиабатта 10 ломтиков
  • Сыр рикотта 200 гр
  • Рукола 50 гр
  • Лосось маринованный 300 гр
  • Огурцы свежие 100 гр
  • Лимон 1 шт
  • Каперсы маринованные 40 гр
  • Оливки 30 гр
Шаги
Печать
  • Нарезать хлеб длинными кусками, толщиной 1 см
  • Смазать оливковым маслом и поджарить на сковороде или гриле
  • Рикотту смешать с небольшим количеством лимонного сока, и намазать на поджаренный хлеб
  • Сверху положить листья руколы, нарезанные тонко пласты маринованного лосося.
  • Украсить ломтиками свежего огурца, нарезанными каперсами и оливками.
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: