Лучшая Испанская закуска брускетта с чоризо, с острым и пикантным вкусом, отлично подойдет к вашей пивной вечеринке или праздничному фуршету.
Ингредиенты
- Багет французский 10 ломтиков
- Оливковое масло 2 ст.ложки
- Колбаса чоризо 100 гр
- Вяленые томаты 100 гр
- Помидоры черри 5 шт
- Кресс салат горох 10 ростков
Шаги
- Смажьте кусочки багета оливковым маслом и поджарьте на сковороде
- Смажьте багет соусом песто, если он есть в наличии, если нет то можете смазать сливочным или творожным сыром.
- Выложите колбасу чоризо , вяленые томаты и томаты черри, украсьте веточкой кресс салата.
К этому варианту брускетты можно добавить соленые анчоусы и свежую руколу, также багет можно заменить чиабаттой, можно добавить нарезанные оливки