Брускетта с чоризо, томатами и кресс салатом.

Лучшая Испанская закуска брускетта с чоризо, с острым и пикантным вкусом, отлично подойдет к вашей пивной вечеринке или праздничному фуршету.

брускетта с томатами
Ингредиенты
  • Багет французский 10 ломтиков
  • Оливковое масло 2 ст.ложки
  • Колбаса чоризо 100 гр
  • Вяленые томаты 100 гр
  • Помидоры черри 5 шт
  • Кресс салат горох 10 ростков
Шаги
Печать
  • Смажьте кусочки багета оливковым маслом и поджарьте на сковороде
  • Смажьте багет соусом песто, если он есть в наличии, если нет то можете смазать сливочным или творожным сыром.
  • Выложите колбасу чоризо , вяленые томаты и томаты черри, украсьте веточкой кресс салата.

К этому варианту брускетты можно добавить соленые анчоусы и свежую руколу, также багет можно заменить чиабаттой, можно добавить нарезанные оливки

chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: