Брезаола с вялеными томатами,рикоттой и базиликом.

В этом рецепте я расскажу, как приготовить мини закуску из брезаолы для вашего фуршета или вечеринки, эта закуска приятно удивит ваших гостей вкусовыми сочетаниями этого блюда .

ролл из брезаолы с томатами
Ингредиенты
  • Брезаола 10 пластов
  • Вяленые томаты 10 шт
  • Сыр рикотта 100 гр
  • Базилик 10 листиков
  • Чеснок 1 зубчик
Шаги
Печать
  • Выложить пласты брезаолы
  • Смешать сыр рикотта с нарезанным базиликом, мелко нарезанным чесноком и небольшим количеством вяленых томатов
  • Выложить крем в середину пласта и свернуть конвертиком .Сверху положить вяленый томат и проколоть шпажкой.
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: