Брезаола с вялеными томатами и базиликом.

В этом рецепте я хочу вам рассказать как приготовить быструю вкусную мини закуску из брезаолы для вашего праздника, рецепт который не оставит никого равнодушным и приятно удивит гостей вкусовыми сочетаниями этого блюда .

Ингредиенты
  • Брезаола, тонкие пласты 10 пластов
  • Вяленые томаты 10 шт
  • Базилик зеленый, листья 10 шт
  • Сыр рикотта 100 гр
  • Чеснок 1 зубчик
Шаги
Печать
  • Выложить пласты брезаолы
  • Смешать сыр рикотта с нарезанным базиликом и мелко нарезанным чесноком .
  • Выложить крем в середину пласта и свернуть конвертиком
  • Сверху положить вяленый томат и проколоть шпажкой
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: