Борщ украинский со сметаной и пампушками.

Как приготовить вкусный украинский борщ с пампушками и сметаной, смотрите мои советы по приготовлению этого замечательного супа.

борщ со сметаной
Ингредиенты
  • Говядина с костью и костным мозгом 800 гр
  • Свекла тертая 200 гр
  • Морковь тертая 200 гр
  • Лук репка соломка 200 гр
  • Капуста белокочанная 500 гр
  • Лавровый лист 2 шт
  • Лук репка 1\2 шт
  • Морковь 1\2 шт
  • Паприка копченая 1 ч.ложка
  • Томатная паста 300 гр
  • Соль 15 гр
  • Укроп по желанию
  • Петрушка по желанию
  • Чеснок по вкусу
  • Сметана
  • Масло подсолнечное 70 гр
Шаги
Печать
  • Обжарьте мясо на разогретой сковороде до золотистого цвета.
  • Добавить морковь и лук половинками.
  • Положите эти ингредиенты и лавровый лист в большую кастрюлю и залить холодной водой.Доведите до кипения, снимите пену, увеличьте огонь до среднего и продолжайте варить не менее 2,5-3 часов.
  • Все овощи нарезать мелкими кубиками, свеклу натереть на терке и добавить томатную пасту. Смешать на разогретой сковороде и жарить 3 минуты.
  • Добавьте в суп и немного жидкости.
  • Добавьте нашинкованную капусту. Варить 20-25 минут.
  • Отделить мясо от костей (сохранить костный мозг), посолить и копченой паприки в суп и выключить огонь, пусть отдыхает суп не менее чем за 30-40 минут до подачи на стол.
  • Подавайте суп с костным мозгом, небольшим количеством свежей сметаны и мелко нарезанной зелени.
chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: