Методы и техники приготовления бараньей корейки по технологии су вид, что дает огромное преимущество в приготовлении для современной ресторанной и домашней кухни.
Ингредиенты
- 500 грамм — корейка барашка или ягненка
- соль
- смесь пяти перцев
- 1 веточка — свежего розмарина
- 1 столовая ложка — оливкового масла
Метод приготовления
- Нагрейте водяную баню до 57 °C
- Обрежьте жир и сухожилия с корейки .
- Оберните фольгой вокруг костей, это предотвратит разрыв мешка.
- Приправьте баранину солью,перцем и положите в вакуумный пакет с розмарином и маслом, запечатайте при полном давлении
- Готовить 60 минут
- Если не используете сразу, охладите в ледяной воде и переложите в холодильник.
- Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте столовую ложку оливкового масла
- Обжарьте баранину в течение 2 минут с каждой стороны до карамелизации и золотисто-коричневого цвета
- Нарезать на котлеты и подавать
Вариации приготовления
Попробуйте положить разные травы и ароматы в вакуум с ягненком.
Тимьян, эстрагон и чеснок будут хорошо работать с мясом.
Если вы предпочитаете, чтобы мясо было немного более приготовленным, увеличьте температуру водяной бани до 62 ° C для среднего и оставьте время приготовления таким же.