Баранья корейка су вид.

Методы и техники приготовления бараньей корейки по технологии су вид, что дает огромное преимущество в приготовлении для современной ресторанной и домашней кухни.

каре барашка

Ингредиенты

  • 500 грамм — корейка барашка или ягненка
  • соль
  • смесь пяти перцев
  • 1 веточка — свежего розмарина
  • 1 столовая ложка — оливкового масла

Метод приготовления

  • Нагрейте водяную баню до 57 °C
  • Обрежьте жир и сухожилия с корейки . 
  • Оберните фольгой вокруг костей, это предотвратит разрыв мешка.
  • Приправьте баранину солью,перцем и положите в вакуумный пакет с розмарином и маслом, запечатайте при полном давлении
  • Готовить 60 минут
  • Если не используете сразу, охладите в ледяной воде и переложите в холодильник.
  • Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте столовую ложку оливкового масла
  • Обжарьте баранину в течение 2 минут с каждой стороны до карамелизации и золотисто-коричневого цвета
  • Нарезать на котлеты и подавать

Вариации приготовления

Попробуйте положить разные травы и ароматы в вакуум с ягненком. 

Тимьян, эстрагон и чеснок будут хорошо работать с мясом. 

Если вы предпочитаете, чтобы мясо было немного более приготовленным, увеличьте температуру водяной бани до 62 ° C для среднего и оставьте время приготовления таким же.

chef Алексей Григорьев/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный блог Шеф повара Алексея Григорьева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: